
Pastejo de inverno garante alimento em época de estiagem e baixas temperaturas
Para contornar os problemas do clima frio, pecuaristas desenvolveram a técnica "pastejo de inverno", consiste na plantação de azevém no meio do capim, uma g...
Para contornar os problemas do clima frio, pecuaristas desenvolveram a técnica "pastejo de inverno", consiste na plantação de azevém no meio do capim, uma g...
Modificação serve como um conjunto de instruções para fungos e leveduras produzirem proteínas do leite. Técnica conhecida como "fermentação de precisão...
Produtos foram considerados irregulares por terem óleos vegetais em sua composição ou por serem fabricados e comercializados em locais clandestinos, entre ou...
Laudos preliminares apresentados pela Solar indicam que refrigerante não foi contaminado com álcool. Comercialização segue suspensa até laudo final do gove...
Curso ensina técnicas de regeneração do solo, com o agrônomo Oliver Humberto Naves Blanco, a partir deste sábado (7), no Jardim Morada do Sol, em President...
Campo Ourique, Málaga e Serrano tiveram sua comercialização proibida pela Anvisa. Já o Ministério da Agricultura desclassificou oito marcas e lotes de azei...
Ministro da Agricultura do Brasil sugeriu, na França, que país receba uma conferência mundial de saúde animal em 2026 para debater vacinação. O ministro d...
O título pode ajudar na abertura de novos mercados internacionais para a carne brasileira, de acordo com associações do setor. Brasil recebe certificado de l...